Мы в соцсетях:

Вконтакте  Одноклассники  facebook  twitter  Google+  Instagram

 

Партнерство:  

KCP small    rgrlogo2

70-888-9

8-953-850-8889

ул. Школьная, 30

пн-пт с 10:00 до 18:00

 
Ратков Александр Васильевич

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId25e656eec7

Ратков Александр Васильевич

    Хочу поблагодарить агентство и лично Ларису Алексеевну Захарову за оказанные быстро, профессионально услуги по продаже и покупке жилья, советую пользоваться услугами агентства «Азбука Жилья».

 

07.11.2016 г.

Ратков Александр Васильевич.

Наседкин Александр Федорович

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProIdfd4cef3287

Наседкин Александр Федорович

    «Выражаю огромную благодарность Петренко Дарье Антоновне за высокий профессионализм и хорошую работу агентства недвижимости «Азбука Жилья».

 

С благодарностью, Наседкин Александр Федорович»

02.11.2016 г.

Карпинский Евгений Николаевич

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProIdae97095e7c

Карпинский Евгений Николаевич

    Работал с сотрудником Захаровой Ларисой Алексеевной, очень понравилась работа сотрудника, все просьбы касаемо показа и оформления квартиры делала в срок, в дальнейшем буду рекомендовать данного сотрудника всем знакомым и сослуживцам, которые будут приобретать жилье.

    Сотруднику в дальнейшем желаю побольше сделок, чтобы все проходило хорошо, а главное здоровья и благополучия.

    После приобретения квартиры чувствую себя радостно и не жалею, что обратился в данную компанию.

Карпинский Евгений Николаевич

24.10.2016 г.

Житникова Зоя Михайловна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProIdad4a858bc3

Житникова Зоя Михайловна

«Столь ответственное и важное мероприятие, как продажа и приобретение недвижимости, можно смело доверить агентству недвижимости «Азбука Жилья». Продажа своей и покупка новой квартиры прошла в короткие сроки. Агент Лариса Алексеевна Захарова все сложные юридические вопросы, подготовила все необходимые документы. То есть нервный и сложный процесс для покупателя она сделала простым, понятным, спокойным.

Хорошее агентство, профессиональный коллектив.

 

Житникова Зоя Михайловна.»

Томаревы Денис и Ольга

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProIdf12d0f8d7a

Томаревы Денис и Ольга

     Уважаемая Дарья Антоновна!

     Выражаем Вам и коллективу агентства недвижимости «Азбука Жилья» свою признательность за высокий профессионализм и качественную работу. Желаем дальнейших успехов в Вашем деле.

 

Денис и Ольга Томаревы»

27 июня 2016 года.

Родная Ирина Александровна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProIdb3b42055c6

Родная Ирина Александровна

    «Совершенной неожиданностью для меня стала скорость, с которой была решена моя задача. Специалисты «Азбуки Жилья» сразу вникли в суть проблемы: мне необходимо было продать квартиру в течение одной недели, поскольку я уже прилетела за 3 тысячи км на сделку, которая … сорвалась!
    Благодаря тому, что в агентстве «Азбука Жилья» большая база покупателей, Мария и Дарья оперативно уведомили своих клиентов о моей квартире, и уже менее чем через сутки был найден покупатель с наличными!
    Я осталась очень довольна работой девушек. Желаю «Азбуке Жилья» дальнейшего процветания, побольше щедрых клиентов!


16.05.2016 г.

Родная Ирина Александровна»

Семья Винокуровых

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId501182841d

Семья Винокуровых

    «Квартиру, которую мы решили купить, выставило на продажу агентство «Азбука Жилья». Нашим сотрудником от агентства стала Лариса Алексеевна. Купля-продажа нашей будущей квартиры оказалась очень сложной, поскольку квартира принадлежала в долях двум владельцам, с прописанными детьми и стариками. Пока шла сделка, Лариса Алексеевна постоянно держала нас в курсе дела. Очень вежливая, приятная в отношении с клиентами, она просто покорила нас. 
    Благодаря ее настойчивости, последовательности и кропотливой работе все предварительные договоренности с продавцами были достигнуты, все проживающие там были не только выписаны, но и выселены, а были попытки задержаться там. 
    Сделка состоялась в срок, без волнений для нас. На всех этапах сделки мы были информированы ею, получали всю нужную информацию. 
   

    Дорогая Лариса Алексеевна! Мы благодарны Вам за Ваше отношение к своей работе. Об этой сделке у нас осталось очень хорошее впечатление! 

 

    С уважением, семья Винокуровых.» 
    15.04.2016 г.

Зыковы Павел и Татьяна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId70bde625ff

Зыковы Павел и Татьяна

    «Мы обратились в агентство «Азбука Жилья» к Захаровой Ларисе Алексеевне, для продажи и покупки квартир. Все было сделано квалифицированно и в быстрые сроки. Мы будем рекомендовать это агентство своим друзьям и родственникам.

    Желаю агентству дальнейшего процветания и побольше клиентов.

Зыкова Татьяна Геннадьевна,

Зыков Павел Александрович.»

Забалуев Дмитрий

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId4639d79403

Забалуев Дмитрий

«В агентство «Азбука Жилья» я обратился по рекомендации своего товарища, для продажы в кратчайшие сроки комнаты в общежитии. В агентстве со мной работала Петренко Дарья. Дарья добрый, обаятельный человек и специалист своего дела. От нее я получил полное сопровождение дела, а также полную и грамотную консультацию по всем интересующим меня вопросам.

Задачу продажи считаю выполненной на «отлично». Как и было обещано, удалось её продать в течение месяца.

Агентство «Азбука Жилья» буду рекомендовать всем своим знакомым.

Желаю Дарье успехов в её работе и процветания агентству.

С благодарностью, Забалуев Дмитрий.»

04.03.2016

Козлова Алла Александровна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId0579650d45

Козлова Алла Александровна

«Работа агентства мне очень понравилась. Работают доброжелательные и приветливые агенты Захарова Лариса Алексеевна и Аллаярова Мария Витальевна. Все конкретно и понятно объясняют. Работа проведена на оценку «отлично», я получила огромное удовольствие от их работы. Спасибо всему коллективу агентства.

В дальнейшем я буду рекомендовать это агентство своим знакомым. Хочу пожелать агентам здоровья и счастья, за их кропотливую и не лёгкую работу. Так держать. И побольше клиентов.»

24.02.2016

Козлова Алла Александровна

Шнайдер Владимир Александрович

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId8ab086850c

Шнайдер Владимир Александрович

«Данное агентство посоветовал сослуживец. Конкретно бывшую военнослужащую в/ч 3377 Захарова Ларису Алексеевну. После заключения договора дело сдвинулось с мертвой точки (просмотрено было до этого около 8 квартир). Лариса Алексеевна в ближайшее время составила список подходящих мне квартир, и начался процесс осмотра.

Встречи всегда обговаривались заранее, на удобных условиях. Общение вежливое. Сопровождение сделки от и до. После осмотра около 8 квартир, мы выбрали. Заминок не было, все в срок. Сотрудники честно заслужили свои 3% от суммы сделки. Рекомендую.

С уважением, В. Шнайдер.»

Чапасов Константин Петрович, Посохова Ольга Петровна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProIda8656fd3ed

Чапасов Константин Петрович, Посохова Ольга Петровна

«В агентство недвижимости «Азбука Жилья» мы обратились для того, чтобы продать квартиру, доставшуюся в наследство. Квартиру пытались продать самостоятельно и через другие агентства в течение 3-4 месяцев. Нашей проблемой занялась Петренко Дарья. Хочется отметить, что Дарья сразу же вникла в нашу ситуацию и было такое ощущение, что она занимается продажей только нашей квартиры. Дарья очень внимательный, тактичный человек. С ней было очень приятно и комфортно работать, можно было обсудить любой возникающий вопрос. В итоге в течение нескольких недель квартира была продана.

           Конечно, будем рекомендовать «Азбуку Жилья» своим знакомым, друзьям в качестве специалистов выского уровня квалификации.

Агентству хочется пожелать дальнейшего процветания, быстрых сделок и благодарных клиентов.»

Чапасов К.П., Посохова О.П.

15.02.2016 г.

Полянская Ольга

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProIdcdac709813

Полянская Ольга

«Я, Полянская Ольга, обратилась в агентство недвижимости «Азбука жилья» по рекомендации знакомых. Причем эти рекомендации исходили и со стороны моих знакомых, и со стороны знакомых моего мужа. Но самое интересное, что все они рекомендовали не просто это агентство, а одного и того же риелтора «Азбуки» – Ларису Алексеевну Захарову.
Доброжелательная, внимательная, уверенная Лариса Алексеевна, как грамотный специалист со знанием дела взялась за работу и сразу же вселила в меня уверенность в быстром и качественном решении жилищного вопроса. Все действия, связанные с осмотром жилья, подписанием предварительных договоров стали не изматывающими процедурами, а приятным проведением времени.

Нам необходимо было сначала продать квартиру, а затем найти равнозначный по стоимости вариант в другом районе. И, как мне думалось, это очень сложно и долго.
Но не для такого специалиста, как Лариса Алексеевна. Все было сделано оперативно, и в максимально сжатые сроки мы стали обладателями нового жилья.


Огромное спасибо за квалифицированную помощь в решении квартирного вопроса Ларисе Алексеевне Захаровой и специалистам «Азбуки жилья».


Буду всем рекомендовать только Ваше агентство. Желаю успешных и быстрых сделок.

С уважением, Ольга Полянская.»

Январь 2016 года.

Квашнина Надежда Григорьевна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProIda14d0e9588

Квашнина Надежда Григорьевна

    «Лариса Алексеевна помогала мне с продажей и покупкой квартиры. В течение месяца мои задачи были решены. Агентство очень понравилось. Буду рекомендовать своим знакомым. Благодарна Ларисе Алексеевне за её отношение к работе, за терпение к нам, покупателям.»

 

Квашнина Надежда Григорьевна

Пашкина Татьяна Витальевна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProIdd2199f8a93

Пашкина Татьяна Витальевна

    «Мне очень повезло, и я с сыном оказались клиентами руководителя агентства Дарьи. С первой же встречи она произвела впечатление грамотного специалиста, знающего свое дело. Но кроме того, Дарья оказалась очень душевным, обаятельным человеком.

Сразу видно, что Дарья очень любит свое дело, ответственна к пожеланиям клиента, внимательно выслушивает и сразу объективно оценивает ситуацию, предлагает варианты возможного развития событий с учетом интересов клиента.

Спасибо за индивидуальный подход!

Дарья дает дельные советы, которые реально работают. Очень грамотно говорит. В агентство я обратилась совершенно случайно, нашла объявление в почтовом ящике. Необходимо было продать квартиру, принадлежащую моему несовершеннолетнему ребенку.

Поскольку мы с сыном проживаем в г. Красноярске, Дарья сразу предложила свою помощь в организации предпродажной подготовки квартиры. От помощи мы, конечно же, не отказались!

И результат не заставил себя долго ждать. Все получилось наилучшим образом!

Только лучшие рекомендации! Агентству желаем процветания. И даже не сомневаюсь в том, что так и будет. Желаем побольше добросовестных клиентов и удачных сделок! Спасибо огромное за профессионализм и помощь!»

С уважением, Пашкина Татьяна Витальевна

Пашкин Никита Андреевич

10 декабря 2015 г.

Хрипункова Анна Александровна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProIdc6d274ff5e

Хрипункова Анна Александровна

    «Я хочу оставить благодарственный отзыв о работе моего риелтора, Аллаяровой Марии. Я продавала свою квартиру продолжительное время, но никто мне не уделил столько внимания, сколько агентство «Азбука Жилья». Мария добросовестно и внимательно подошла к моей ситуации, нашла покупателя за сумму, устраивающую меня, полностью сопроводила сделку от начала до конца, организовала безопасную передачу денег, помогла с продажей отдельного имущества из квартиры.

    Я довольна сделкой и рада, что всё так удачно сложилось. Жаль, что покидаю наш город, иначе бы обязательно рекомендовала ваше агентство всем.

    Спасибо и всего доброго вам! Здоровья и счастья.

Хрипункова Анна Александровна.»

Локтева Лариса Ивановна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProIdc1d7ea780e

Локтева Лариса Ивановна

В агентство недвижимости «Азбука Жилья» я обратилась к Петренко Дарье, с целью продажи своей квартиры и покупки новой. Работой Дарьи я осталась очень довольна, с первой встречи Дарья зарекомендовала себя как высококвалифицированный специалист. Она хорошо владеет любой информацией, касающейся купли-продажи недвижимости, дает нужные советы. Благодаря правильно оформленному объявлению и красивым фотографиям, у нас появились реальные покупатели в первый же день просмотра! В этот же день мы заключили предварительный договор.

Так как случай у нас был не из легких, я считаю, что агентство справилось со своей задачей на 100%. Сделка с продажей и покупкой нового жилья состоялась в 1,5 месяца. В будущем я буду обращаться исключительно в агентство «Азбука Жилья», а также рекомендовать его всем своим друзьям.

Агентству хочу пожелать процветания, легких и положительных клиентов. Отдельное спасибо Петренко Дарье, я считаю, что мне очень повезло с таким талантливым агентом. Успехов Вам, Дарья, и всему вашему коллективу.

 

Локтева Лариса Ивановна.

Макаров Александр Николаевич

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProIdac94122992

Макаров Александр Николаевич

Я работал с сотрудником агентства Захаровой Ларисой Алексеевной. Эту женщину я знаю ещё с предыдущего места работы, пока она не ушла на пенсию. Я давно знал, что она работает риэлтором, пару раз обращался к ней и рекомендовал её своим знакомым и друзьям. Двое человек (моих знакомых) через неё купили себе квартиры, недавно порекомендовал её ещё одному знакомому, чтобы она помогла ей продать квартиру.

В целом она хороший, отзывчивый и приятный человек, который может где-то посоветовать, а где-то подсказать по поводу своей работы. Я продавал однокомнатную квартиру, отдал Ларисе ключи, и через неделю она мне позвонила и сказала, что нашла покупателей, за ту цену, за которую я и планировал, мне это очень понравилось. Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать агентство и особенно риэлтора Захарову Ларису Алексеевну.

Макаров Александр Николаевич.

Плотникова Наталья Валентиновна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId20263828d5

Плотникова Наталья Валентиновна

    Работая с Захаровой Ларисой Алексеевной, я приобрела отличную однокомнатную квартиру по отличной цене! У нас были ограниченные средства, и даже в этом случае нам предложили очень много вариантов!

    Мы сталкивались не с одним агентством, и это, на мой взгляд, лучшее!

    Остались одни положительные эмоции! Спасибо Вам!

Успехов Вам!

02.12.2015

Плотникова Наталья Валентиновна

Бынкова Лариса Юрьевна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId6e329a6187

Бынкова Лариса Юрьевна

Сотрудничество с агентством началось с обращения к Дарье Петренко, с которой мне довелось работать ранее по обмену жилья. Это общение было конструктивным, плодотворным и приятным. Поэтому в следующий раз, когда мне понадобились риэлторские услуги, я не задумываясь обратилась именно к этому человеку. На тот момент Дарья создала агентство «Азбука Жилья». Поводом для очередного обращения послужила необходимость продажи одной квартиры и приобретение другой. Поставленная задача была решена в течение двух месяцев в соответствии со всеми моими требованиями и пожеланиями. Во время сотрудничества с агентством я порекомендовала двум знакомым обратиться именно в это агентство, т.к. его работа отвечает всем моим критериям и требованиям.

Пожелание, пожалуй, одно – создание сайта и информированность о развитии рынка жилья г. Железногорска, а также создать раздел на сайте с советами по дизайну квартир.

Желаю успехов и процветания.

16.11.2015 г.

Бынкова Лариса Юрьевна

Марченко Ирина Михайловна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProIde5442e3b0e

Марченко Ирина Михайловна

      «Я обратилась в агентство «Азбука Жилья» с задачей обменять большую квартиру на меньшую. Сделку сопровождала специалист агентства, Набатова Мария Андреевна. Работой агентства я довольна, мне все понравилось. Благодарю руководителя «Азбуки Жилья», Петренко Дарью Антоновну, за внимание к нашей ситуации и оперативное решение возникших трудностей. Обязательно посоветую ваше агентство своим друзьям и близким, и сама ещё обращусь к вам.

 

Марченко Ирина Михайловна».

Томоякова Ю.В.

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProIdd4206a5478

Томоякова Ю.В.

В агентстве «Азбука Жилья» я работала с риэлтором Захаровой Ларисой Алексеевной. Лариса Алексеевна внимательно относилась ко всем нашим пожеланиям. Очень грамотные и нужные оказывала консультации, компетентна во всех вопросах.

Нашей семье нужна была квартира нестандартной планировки в кирпичном доме. Нам удалось найти квартиру, которая соответствует всем нашим требованиям.

 

Хочется рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым.

10.10.2015 г. 

Санин Ю.М. Санина А.А.

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProIdf28221d5ae

Санин Ю.М. Санина А.А.

        В 2015 году обратились в агентство «Азбука Жилья» с целью продать свою квартиру и приобрести квартиру побольше. С самого начала работали с Ларисой Алексеевной Захаровой. Хотелось бы отметить профессиональные качества Ларисы Алексеевны. Мы отсмотрели огромное количество вариантов, осмотры всегда проходили в удобное для нас время. Наш агент при подборе вариантов всегда учитывала наши предпочтения, эффективно проводила переговоры в отношении цены объекта.

        Нашу квартиру продали в течение двух недель по цене, которая нас устраивала. Сделка прошла быстро, «без сучка и задоринки».

     Нашу новую квартиру мы выбирали особенно тщательно. В итоге Лариса Алексеевна подобрала нам вариант, который нас устроил. Удачно договорились о цене и быстро и безпроблемно совершили сделку. В целом об агентстве остались только положительные впечатления. Профессионализм сотрудников на высшем уровне. Будем рекомендовать это агентство своим друзьям и знакомым с удовольствием.

 

Спасибо за приятное сотрудничество!

Санин Ю.М.

Санина А.А.

Савина Анна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId13c09358ef

Савина Анна

        Хочу сердечно поблагодарить работников агентства недвижимости «Азбука Жилья» за оказанную услугу в покупке квартиры.

      Руководитель Дарья вместе с ипотечным специалистом Варварой грамотно проконсультировали меня по ипотеке, тут же приняли документы для направления заявки в Сбербанк. В течение трех дней мне было предложено до десяти квартир, одна из которых полностью удовлетворила меня. Грамотно и ответственно было организовано оформление сделки.  Все время совместной работы находились в постоянном контакте по телефону в любое время.

            Большое спасибо за работу и сэкономленное время!

            Очень приятно было работать с Дарьей. Буду рекомендовать своим знакомым услуги агентства «Азбука Жилья».

 

P.S. Побольше клиентов и процветания!

Савина Анна.

Пономарева Елена Юрьевна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId226cbb9c1d

Пономарева Елена Юрьевна

      Весной 2015 года я обратилась в агентство «Азбука Жилья» по рекомендации друзей.

      Моей задачей было обменять квартиру в Железногорске на аналогичную в Красноярске. В процессе работы я полностью положилась на агентство, и они оправдали мои ожидания. С помощью профессионализма моего персонального риэлтора, Аллаяровой Марии, был найден вариант квартиры в прекрасном районе, на среднем этаже и с удобной планировкой. Обе сделки произошли практически одновременно, и я чувствовала поддержку Марии во всем, даже в тех делах, которые не являются её прямыми служебными обязанностями.

            Я благодарю Марию за сделку и всегда рада видеть ее в своем новом доме. Мой дом, девочки агентства, ваш дом!

Пономарева Елена Юрьевна

июль 2015 г.

Ладохина Ольга Олеговна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId3e286f9311

Ладохина Ольга Олеговна

      «Когда я обратилась в агентство «Азбука Жилья» с просьбой помочь мне продать квартиру, сотрудники Захарова Лариса Алексеевна и Петренко Дарья Антоновна  оперативно решили мою задачу.

      В короткий срок квартира была продана. Девочки работают слаженно и дружно на все 100%. Я без сомнения буду рекомендовать всем только это агентство.

      На все вопросы, которые я задавала, был получен точный и грамотный ответ. Рада, что обратилась именно в ваше агентство. Хочу пожелать вам успехов, процветания и хороших клиентов.

Клиент агентства «Азбука Жилья»

Ладохина Ольга Олеговна.»

Крутова Лариса Константиновна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId2e3fcd3432

Крутова Лариса Константиновна

     «Я, Крутова Лариса Константиновна, работала с агентством «Азбука Жилья», а именно с Захаровой Ларисой Алексеевной. Работа мне очень понравилась тем, что быстро, качественно и грамотно.

            Рекомендовать это агентство буду всем.

            Желаю развиться быстро.»

Исаев Сергей Евгеньевич

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId741b7c1469

Исаев Сергей Евгеньевич

     Я, Исаев Сергей Евгеньевич, начал свое сотрудничество с Захаровой Ларисой Алексеевной, с первой встречи она показалась мне уверенной и целеустремленной. Так всё и получилось, все обещания она сдержала, квартиру продали очень быстро, я очень рад и доволен. Это лучшая организация, с кем мне когда-либо приходилось работать.

      Всем буду рекомендовать «Азбуку Жилья» и конкретно Захарову Ларису Алексеевну.

    Успехов и удачи вам!

Щеглова Лариса Валерьевна

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProIdce538f1ae8

Щеглова Лариса Валерьевна

        Я, Щеглова Лариса Валерьевна, обратилась в агентство «Азбука Жилья» к риелтору Захаровой Ларисе Алексеевне с вопросом о покупке жилья. Услуга была выполнена качественно, в краткие сроки и в полном соответствии с моими пожеланиями. Квартира была найдена с мебелью (очень хорошо под аренду).

Спасибо Ларисе Алексеевне, буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.

21.08.2015 г.

Семья Мижгородских

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId0272323d98

Семья Мижгородских

«Выражаем огромную благодарность Петренко Дарье за её работу и профессионализм! Решили купить квартиру на Ленинградском проспекте, обратились в агентство «Азбука Жилья», где и трудится замечательный риелтор Дарья.

Дарья всегда давала подробные консультации и объективные советы. При подборе квартиры озвучивала все правовые и юридические вопросы понравившихся объектов. В итоге выбрали мы с юридической точки зрения чистую квартиру. Сделка была проведена успешно, все документы были готовы в кратчайшие сроки, переговоры проведены грамотно. Дарья вежлива, компетентна во всех вопросах. Нам было очень приятно, а самое главное, безопасно (в юридическом плане), работать с Дарьей.

С уважением, семья Мижгородских!»

Лазарева Елена

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId9f8e76c24e

Лазарева Елена

   Я, Лазарева Елена Юрьевна, решила улучшить свои жилищные условия (посредством продажи однокомнатной квартиры и последующей покупки двухкомнатной). Работала с агентом Дарьей Петренко.Всё сложилось удачно, подажа и покупка осуществились одновременно, что было моим обязательным условием, и заняла немного времени. Своей новой квартирой я довольна.

Соблюдены все мои пожелания: район, двор, этаж, количество квартир на площадке!

            Желаю Дарье дальнейших успехов в её работе и процветания агентству.

02.09.2015 г.

С благодарностью, Лазарева Елена.

Пенсионеры Ивановы

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId7d0b685cd4

Пенсионеры Ивановы

Для смены жиль нам пришлось работать с агентом риэлтерской конторы Петренко Дарьей Антоновной. Нам необходимо было продать свою квартиру на 4-ом этаже, чтобы приобрести квартиру на 1-ом этаже. При этом необходимо было, чтобы новая квартира находилась в указанном нами районе.

Дарья Антоновна очень внимательно отнеслась к нашим просьбам. При этом пришлось рассматривать несколько вариантов, пока не нашли вариант, удовлетворяющий нашим требованиям.

При оформлении документов возникли сложности (необходимость подобрать квартиры для расселения жильцов приобретаемой нами квартиры, вопросы с выпиской жильцов, приобретаемой нами квартиры) и Дарья Антоновна помогла нам и жильцам приобретаемой нами квартиры преодолеть эти сложности.

В своих контактах с нами, да и не только с нами, Дарья Антоновна всегда была вежлива и внимательна к нашим пожеланиям. В результате наша прежняя квартира по адресу ул. Маяковского была успешно продана и мы смогли приобрести квартиру по адресу ул. Ленина на первом этаже в том районе, который нас устраивал. Поэтому мы очень благодарны Дарье Антоновне за её помощь в решении наших проблем и будем рекомендовать тем, у кого возникнут квартирные проблемы, обращаться к Дарье Антоновне Петренко. Ну, а другим агентам, занимающимися аналогичными проблемами, рекомендуем брать пример с Дарьи Антоновны.

Пенсионеры Ивановы: Константин Яковлевич и Элеонора Васильевна

Семейство Буруновых

Оригинал:

View the embedded image gallery online at:
http://azbuka26.ru/review.html#sigProId495e4e4c0b

Семейство Буруновых

     «Я обратилась в агентство «Азбука Жилья» по вопросу обмена своей двухкомнатной квартиры на «трешку». К моему приятному удивлению, разница между квартирами оказалась настолько мала, что у меня остались свободные деньги на обстановку нового жилья. Мой персональный агент, Аллаярова Мария, очень быстро нашла покупателя на мою квартиру — всего за 2 недели, а затем помогла мне с прохождением опеки.

   Теперь я обладатель хорошей, отремонтированной трехкомнатной, очень довольна и благодарю «Азбуку Жилья» и лично Марию за профессиональное решение квартирного вопроса.

Спасибо! Семейство Буруновых.»

 01 июля 2015 г.